Судя по цифрам

В преддверии реализации нового плана реформы социального дистанцирования количество подтвержденных случаев COVID-19 снова увеличилось, и карантин подвергся давлению. Поскольку некоторые уже видели, что социальное дистанцирование не соблюдается должным образом, некоторые отмечают, что срочно необходимы комплексные меры для предотвращения повторного распространения COVID-19 во время курортного сезона в июле и августе.

По данным столичного правительства Сеула 28-го числа, по состоянию на 00:00 того же дня, количество подтвержденных случаев коронавируса 19 в Сеуле составило 49 407, что на 185 больше, чем в предыдущий день. В частности, в субботу, 26-го, количество ежедневно подтвержденных случаев заболевания составило 242, что является максимальным показателем в этом году. Повторное распространение Corona 19 растет, поскольку групповые инфекции происходят в академиях, церквях и ресторанах.

Исчезновение социального дистанцирования наблюдалось в разных местах 27-го числа. По случаю праздника универмаг Hyundai Seoul в Ёидо, Ёндынпогу, Сеул, был переполнен горожанами, которые приехали спасаться от жары.

Семьи стекались в обеденный зал в подвале, чтобы поесть, а всплывающие магазины и фотозоны, созданные по всему универмагу, были заполнены людьми, пытающимися сделать фотографии. Даже при большой толпе людей в маске расстояния практически не соблюдались.

В тот же день семейные отдыхающие выстроились в очередь в парках развлечений и аквапарках по всей стране, чтобы насладиться отдыхом. Сотни людей собрались на мероприятии Super Water Fun в Эверлэнде, Йонъине, Кёнгидо.

Желтая линия на расстоянии 1 м была проведена на полу площади, чтобы обозначить расстояние, но горожане в разноцветных плащах хлынули к сцене, откуда льется поток воды. 강남풀싸롱 Правильно соблюдать правила карантина было невозможно.

Это вызвало обеспокоенность у граждан. Отмечается, что правительство может дать ложный сигнал, поскольку правительство продвигает новую политику социального дистанцирования, которая значительно ослабила ограничения на количество собраний и часы работы в преддверии летних каникул.

30-летний офисный работник, Ким, сказал: «В то же время, строгий карантин правила , такие как ограничение сборища менее 5 человек , которые были применены, но реализация нового расстояния , кажется, облегчить много вещей. Я надеваю «Не знаю, повторится ли это снова», – сказал он.

26-летний студент Ли, ищущий работу, сказал: «Это похоже на то, что расстояние уже уменьшено. Некоторые из моих знакомых даже нашли номер в отеле и выпили друг с другом, потому что бар закрывается в 22:00. .) с 4 -х человек и работает до 10 часов, он не кажется больше большого эффекта «.

Также высказывались опасения по поводу дельта-мутантного вируса, который недавно распространился за границу. Самозанятый Дзинмо (62 года) сказал: «Кажется, что правительство поспешно сокращает дистанцию, хотя говорят, что можно заразиться, просто прикоснувшись к подтвержденному человеку». другие страны блокируют вирус Delta?.

Эксперты сошлись во мнении, что необходимо установить более полные и систематические правила карантина в соответствии с ситуацией, когда подтвержденные случаи COVID-19 снова поднимают голову.

댓글 달기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다